岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

县水利局召开党组会议研究部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

县水利局召开党组会议研究部署
新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

 
       1月30日,水利局召开党组会议,学习了习总书记1月27日重要指示和中央政治局1月25日常委会议精神,传达、贯彻落实中央、省、市、县有关文件、通知,研究部署了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。
       会议要求,全体干部职工要从讲政治的高度,一要坚决贯彻落实中央和省、市、县有关疫情防控工作决策部署,坚决服从县指挥部的统一调度;二要加强单位内部防控,掌控单位职工和家属的健康信息,严格执行佩戴口罩上岗;三要做好群防群控,全体干部职工不参与宴席、婚礼以及相关庆典活动,在疫情防控期间不聚餐、不聚会、不串门,见面不握手,红白喜事移风易俗。四要开展卫生大扫除,做好办公楼的消毒、保洁,尽最大限度减少传染源;五要严格要求干部职工不信谣、不传谣;六要开展包保村督导工作,督导中央、省、市、县疫情防控的决策部署得到落实。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口