岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

县水利局统筹抓好疫情防控与工程复工

日前,县水利局召开专题党组会,统筹调度疫情防控与水利工程复工开工,并安排局班子成员深入各工地现场,主动为相关企业复工开工提供技术指导服务,加快拟开工水利项目前期工作,全力将疫情对工程建设的影响降到最低限度。

 目前,毛尖山水库溢洪道已于2月17日动工,水利基金项目已于27日前后陆续复工,中小河流治理工程、2020年度水保项目、衙前河步道工程、第一批水利扶贫项目将于3月上旬复工或开工,雨水情自动测报项目、山洪沟综合治理项目、明堂山水库、妙道山康养蓄水工程、和平龙源至花墩河整治项目、县域内河道拦砂坝及第二批水利扶贫项目正抓紧前期工作。同时还谋划了77个总投资176亿元的重大水利项目。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 复工

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口