岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

抗击疫情献爱心 水利党员在行动

抗击疫情献爱心 水利党员在行动
       为响应党中央对广大党员的号召,2月27日,水利局机关支部组织全体党员自愿捐款助力疫情防控。
       此次捐款尊重党员意愿,坚持自觉自愿、量力而行,倡导党员领导干部根据实际情况表达爱心。提倡采取支付宝、微信等非接触方式募集减少交叉感染的可能,把这次捐款活动作为守初心、担使命的实际行动,充分发扬共产党员的先锋模范作用。捐款倡议发出后,41名党员干部和职工参与捐款,其中机关支部32名党员全部参与捐款。目前,募集到的3960元善款已如数上缴县直工委。
       疫情无情人有情,敢于担当显真情。相信在党中央领导的正确领导下,在全体党员的共同努力下,只要携起手来共抗疫情,就一定能打赢这场疫情防控阻击战。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口