岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

刘永林副主席调度衙前河景观提升三期工程开工准备工作

刘永林副主席调度
衙前河景观提升三期工程开工准备工作
       3月4日,政协副主席、衙前河景观提升三期工程副指挥长刘永林在县水利局四楼会议室主持召开衙前河景观提升三期工程调度会。会上,县水利局局长胡天南报告了工程项目背景、前期招投标及开工准备工作。住建局、城管局、城投公司、天堂镇、施工单位及监理单位就工程推进进行表态发言。
       刘永林指出,当前,全县防控新型肺炎冠状病毒工作仍处于攻坚时刻,工程项目复工必须及时推进,衙前河景观提升三期工程是县委、县政府确定的重点工程,水利局作为项目法人单位要加强建设管理,全力推进工程进度。相关单位要结合部门职责围绕工程建设做好相关服务工作。施工、监理、设计单位要严格按照合同约定,合理安排人员,排好工期,确保工程顺利推进,确保防疫工作安全有效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口