岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

许洪斌到五河镇开展巡河工作

许洪斌到五河镇开展巡河工作
 
       5月7日,县级河长、副县长许洪斌到潜水下游段五河镇开展巡河工作,镇人大主席王跃进等同志陪同。
       许洪斌实地察看了大龙潭电站水库大坝及生态流量泄放设施情况,听取电站当前防汛工作汇报,详细了解电站的防洪情况,并对电站运行及值班情况作了详细检查。
       随后许洪斌到叶河村、沙岭村回访上次巡河中发现的问题,并要求各级要严格岗位责任制。汛期已经到来,各水电站要充分做好一、二次设备的全面检查和维护工作,加强设备定期轮换执行情况的检查,确保设备健康稳定运行。镇党委政府一定要高度重视河长制工作,定期进行安排部署和巡查检查,确保工作取得实效。
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口