岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

县水利局召开水旱灾害防御会商会

6月20日上午,县水利局召开水旱灾害防御会商会,分析研判水利灾情情况,布置当前水库、电站、河流安全度汛措施。水利局班子成员、技术专家组、五个包片指导组、水旱灾害防御中心及河湖库管理中心人员参加会商。

会上,五个包片指导组通报了到各乡镇实地查灾核灾情况。技术专家组成员重点分析了水库、电站水旱灾害防御技术措施。县水利局局长胡天南对当前水旱灾害防御工作进行了细致布置,重点要求立即排除水利工程险情,及时发布预警,超汛限水位运行的水库(电站水库)迅速将水位降到汛限水位以下。

为应对本轮强降雨,水利局还制定了强降雨应急联动机制,全体职工周末在岗在位。五个指导组和技术专家组督促指导各地积极应对水旱灾害防御。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口