岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

关于明确岳西县农村饮水安全工程网格化管理责任人的通知

为加强农村饮水安全工程长效运行管理,按照“分级分片、责任包干”的原则,推行工程网格化管理,根据有关要求,乡镇负责明确专人做好经费统筹、检查指导、信息汇总、考评考核等工作,各村负责明确专人实时掌握水量、水质、供水保证率等动态信息,及时督促做好政策宣传、水费收缴、舆情管控等工作,供水单位(组织)明确专人负责工程日常管护和维修服务,畅通用水户饮水问题反映渠道,做到问题有人处理,力求舆情不出村、不出乡镇。现将各乡镇上报的各工程有关责任人名单予以明确并公示,请各乡镇督促相关人员加强工程管理,认真履行职责,确保我县农村饮水安全工程正常运行,保障农村居民供水安全。

岳西县农村集中供水工程管理责任台账.xls
7263d7b1287c6084ccadc3862ec68045.xls (194.00 KB)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口