岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

岳西县顺利完成生产建设项目水土保持遥感监管违法违规项目整改

截止2020年6月30日,岳西县顺利完成2019年生产建设项目水土保持遥感监管107个违法违规项目整改销号工作。

一是积极安排部署。自接到整改通知,县委县政府高度重视,出台专项整改工作文件;县水利局迅速组织相关人员召开会议,安排部署,要求本着实事求是的原则,认真负责的态度,安排专人搞好整改工作。

二是部门联动核查。岳西县政府组织各项目主管部门,利用定位设施,手机奥维地图等设备,实时导航,精确定位,实地察看、走访等全面了解各图斑点水土流失、建设时间等基本情况,并对违法违规的项目建设单位下发整改通知单,责令要求整改。

三是加大宣传力度。在督查过程中,县水利局工作人员积极向群众宣传水土保持法律法规,印发法律法规文件汇编。

下一步,岳西县水利局将加强部门沟通协调,组织开展专项核查,进一步强化生产建设项目水土保持事前、事中、事后监管。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口