岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

县水利局研究布置水旱灾害防御和脱贫攻坚工作

7月6日,县水利局召开党组会议,重点研究布置了当前防汛和农村饮水安全工作。

会前,党组理论学习中心组传达学习了习近平总书记对防汛救灾工作作出重要指示精神,学习了省、市、县关于防汛和扶贫工作文件要求。

会议要求,立即启动水旱灾害防御Ⅲ级响应,全局按照应急联动机制,各司其职。5个分片指导组深入基层一线指导,重点关注“三措施一要害”落实情况和水库调度、人员转移等情况,发现问题立即现场处置。同时,抓好农村饮水安全核查工作,掌握基础信息,保障供水及水质。三个扶贫驻村核查专班以问题为导向细致入户核查。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口