岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

县水利局召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

7月8日晚,县水利局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,副县长艾中华及县指导成员到会指导。会议由局党组书记、局长胡天南主持,班子成员参加。

会上,胡天南代表局党组作了对照检查发言,从思想政治、责任担当、为民宗旨、勤政廉政等方面查找存在的问题并深刻剖析了问题产生的原因,针对性提出了整改措施。班子成员逐一对照检查,其他同志提出批评,接受批评的同志做表态发言。

指导组对此次专题民主生活会召开情况进行了点评,艾中华认为本次专题民主生活会准备充分,问题找的精准、原因剖析深刻、整改的措施明确,互相批评“刀刃向内”、“红脸出汗”,体现了求真务实的作风,达到了预期目的。同时,希望进一步巩固成果,转变作风,不断提升水利局班子整体素质能力。

最后,胡天南代表局党组表态,根据指导组意见已经自行检视和相互批评意见建议,深入剖析问题根源,细化整改措施,采取务实举措,提高问题整改针对性。进一步发扬新时代水利精神,力促水利事业和各项工作迈上新台阶。(撰稿人:侯萌 审核人:王乐 签发人:胡天南)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口