岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

县水利局党组理论中心组开展集中学习

7月23日,县水利局党组理论中心组开展第8次学习,党组理论中心组全体成员参加。

会议集中学习了习近平谈治国理政第三卷摘选章节,围绕法治、统计两方面专题学习了习近平总书记关于统计工作重要讲话指示批示精神、《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》、《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》、《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》。学习了习近平总书记关于民法典编纂的重要指示精神、颁布实施民法典的重大意义、民法典第一章以及《安徽省河道非法采砂涉嫌犯罪案件移送程序规定》。党组理论中心组结合工作实际开展了交流研讨。

集中学习后,召开了党组会议,研究了扶贫工作、当前水毁恢复项目申报工作及信访等工作。

撰稿人:侯萌 审核人:王乐

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口