岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

刘克胜到姚家河开展巡河工作

8月31日,安庆市政府副市长、姚家河市级河长刘克胜到我县姚家河开展巡河工作。市政府副秘书长方志国、市水利局局长胡友华、县政府副县长许洪斌、县水利局主要负责人、主簿镇、姚河乡党政主要负责人等陪同巡河。

刘克胜一行先后来到主簿镇余畈村、姚河乡姚河村等重点河段实地查看,认真了解我县河长制工作开展情况,并就水毁工程修复及农村饮水安全工程等工作提出了具体要求。

刘克胜指出,岳西县委县政府高度重视河长制工作,县、乡、村各级河长紧扣纯山区特色,将河长制工作开展得有声有色,以“五老管八小”为代表的民间河长工作机制更是走在全市前列。

刘克胜强调,要认真学习习总书记生态文明思想,要学思践悟,把总书记生态文明思想学习好、领会好、运用好;刘克胜要求,各级河长要进一步履职尽责,及时发现问题、处理问题,把河长职责扎扎实实履行到位;要切实抓好建设、管理、保护等各项工作,谋划好水岸同治,处理好保护和利用的关系,做好水与文化、旅游结合的“水文章”;要抓好姚家河省级示范河段建设,争创国家级示范河段。(撰稿人:赵敬 审核人:万岳东)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 姚家河

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口