岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

程国宏到岳西督查转变农村供水运行管理方式工作

       9月3日,根据全市加快转农村供水运行管理方式联席会议统一安排,市水利局、卫健委、生态环境局组成联合督查组,由市水利局副局长程国宏带队,对岳西县当前转变农村供水方式工作开展专项督查指导。县政府副县长许洪斌及县水利局有关负责人陪同。

       督查组一行实地检查来榜镇金榜水厂运行管理及回购工作进展情况,并先后在来榜镇和县水利局召开座谈会,听取转变农村供水运行管理方式工作汇报,全面了解私营水厂政府接管、小型集中供水与分散供水工程运行管理机制落实等工作推进情况,共同探讨供水安全保障好的经验做法。

       督查组要求,一要加快私营水厂回购工作进度,确保如期完成政府接管;二要加强过渡期水质监管,及时督促指导企业规范运行,保障供水安全稳定;三要着力推进小型供水工程网格化管理机制落地见效,扎实做好水费收缴、检查检测、维修管护等日常工作;四要针对性做好规划,有序推进区域供水规模化和城乡供水一体化。(供稿:芮合群  审核:刘文中)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口