岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

省水利厅来岳西督查山洪灾害防御工作

9月8日至9日,省水利厅水旱灾害防御处副处长朱兆成、杨玉喜一行4人来我县对山洪灾害防御和小型水库雨水情自动测报系统建设工作进行督查指导,市、县水利局和有关乡镇负责人陪同督查。

督查组一行先后查看了毛尖山水库溢洪道改造加固工程,白帽镇响水岩水库和红坳水库雨水情自动测报设施状况、双畈河堤水毁恢复工程及桥梁村山洪灾害群防群治体系的运行,详细察看了解工程建设、水库运行管理、汛限水位调控、水库雨水情自动测报系统等情况,在听取了岳西县2020年度山洪灾害防治项目实施、山洪灾害群测群防等相关汇报后,充分肯定了毛尖山水库溢洪道改造加固工程在今年汛期中减轻县城防洪压力,小型水库建设管理、中小河流治理等水利工程建设,有效发挥了防洪减灾效益,给予很高的评价。同时,督查组要求我县加快今年小型水库雨水情自动测报系统建设进度,确保年底前完成建设任务。(撰稿人:黄飞林  审核人:余德馨)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 省水利厅

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口