岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

河长+检察长协作机制第三季度推进会召开

9月11日,河长+检察长协作机制第三季度推进会召开。县检察院、县河长办、水利局相关人员参加。

会上,县河长办有关负责人就今年河长制工作进行汇报。今年我县河长制工作以小水电站清理整改及“五清四乱”为主,我县共有153座电站,为全省任务最重的县。为确保在规定时间节点内完成任务,各责任单位正抓紧进行各项工作扫尾,确保在9月底完成县级验收。“五清四乱”方面,督促乡镇及时完成排查上报的38个问题,按时完成整改任务。并加大巡查暗访力度,发现问题及时交办整改,做到发现问题一起整改问题一起。

县检察院副检察长储德平就“河长+检察长”协作机制提出工作建议,要求进一步完善相关协作机制,不流于形式,把工作抓紧抓实。县河长办及县检察院明确专门人员,具体联络工作,定期召开工作对接会议,做到信息共享、资源互通等机制,形成部门之间通力合作,齐抓共管的新局面。(撰稿人:余彦妍   审核人:赵敬)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 河长

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口