岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

岳西县布置小水电站清理整改验收工作

9月19日,县小水电清理整改领导小组召开全县小水电清理整改验收工作会。副县长许洪斌出席会议并讲话。县发改委、资规局、生态环境局、林业局及验收工作组成员参加会议。

会上,县水利局通报了全县小水电清理整改的工作进展情况,宣读了《岳西县人民政府办公室关于开展岳西县小水电清理整改验收工作的通知》,解读了小水电站清理整改验收流程,验收内容及小水电清理整改验收相关文件要求。

许洪斌强调,小水电清理整改验收工作时间紧、任务重、要求高,各相关部门要提高政治站位,强化责任担当,加强统筹协调,把握政策标准,按照规定时间节点,确保按时完成全县153座电站小水电清理整改验收任务。(撰稿人:汪青 审核人:赵敬)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 小水电站

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口