岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

合肥商会来岳西参观考察

9月19日,县第十招商团组织合肥市岳西、临泉、东至三个商会来岳西考察交流,县水利局、县经开区、县招商中心参加考察。

商会一行先到岳西亿嘉弘电器有限公司与华柏光电科技有限公司进行了实地考察,深入生产现场,在生产现场提出技术指导意见,然后在华柏光电科技有限公司开启座谈会,县经开区、县招商服务中心详细介绍了招商引资的相关政策,双方在机器设备、物流、人才等三方面进行了充分的讨论,在人才方面创造性的提出与高校合作的机制,给华柏光电科技有限公司一一解答有关疑惑,为招商营造了良好的氛围,解决了商家的心病。

会后水利局党组成员、县城防洪工程建设管理处主任万岳东与华柏光电科技有限公司开展了要素对接会,宣传了相关政策。(撰稿人:王自松   审核人:万岳东)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 考察

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口