岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

水利部暗访我县河长制及河湖管理工作

近日,水利部暗访组来我县暗访河长制及河湖管理工作开展情况,并召开暗访情况反馈会,副县长许洪斌参加会议。

会前暗访组查看了我县河长制及河湖管理工作内业资料,河长制平台建设情况。

会上,对我县河长制暗访情况进行了通报,指出,我县河长制工作思路清晰,任务明确,工作扎实,并创新建立了“河长+检察长”工作机制。暗访组要求,要建立更有力长效机制,进一步压实河湖管理责任,严厉打击涉河违法行为。

许洪斌要求:对部暗访组反馈的问题要逐一整改落实,要切实担起河长责任,并以此次暗访为契机,使我县河长制工作更上一台阶。

县水利局主要负责人、县河长办相关负责同志参加反馈会。(撰稿人:汪青 审核人:万岳东)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 水利部

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口