岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

县水利局开展“两节”前安全生产大检查

日前,县水利局组织相关人员对全县水利在建工程进行“两节”前安全生产大检查。

检查组重点检查了岳西县小流域水土保持综合治理工程、毛尖山水库除险加固清淤及灌区配套项目等在建水利工程现场和内业资料,对检查中发现的安全隐患及时提出整改意见,并要求各责任单位严格按照意见要求整改落实到位。

检查组要求,各参建单位要切实提高安全生产思想认识,守住安全“红线”,做好安全生产责任制的落实工作;要进一步加强现场管理和安全隐患排查,对发现的隐患及时整改,将各种安全隐患消灭在萌芽状态;要加强值班值守工作,确保“两节”期间的安全稳定,以高度的责任感做好的各项工作。(撰稿人:查日东审核人:万岳东)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 安全生产

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口