岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

市人大经济督导组莅临我县参观指导衙前河景观提升三期工程

9月28日,市人大经济督导组来我县参观指导衙前河景观提升三期工程。江春生、程谦、何斌、王文森、施跃平等参加。

督导组一行沿河参观衙前河景观提升三期工程,认真听取了工程建设情况的介绍。督导组对我县以市民为中心开展县城规划,高标准建设衙前河景观工程,提升市民幸福感,给予很高评价。

衙前河景观提升三期工程位于岳西县衙前河右岸(天堂镇叶畈桥至廊桥),主要建设内容有园路3036m2、栏杆2400米、挑空步道680m、架空平台9座、滨水广场约2200m2、绿化约3500m2、亮化线性投光灯约2100米等。工程于2020年3月5日开工,2020年9月15日完工,工程总投资1174万元。

衙前河分三期建设,一期完成了衙前河北岸景观、绿化、及亮化工程建设。

二期完成了衙前河建设桥至东岸景观提升和亮化工程建设。

三期完成了叶畈桥翻板闸至竹篙尖液压坝右岸完成景观提升和亮化工程建设。

随着衙前河景观提升三期工程收官,至此,衙前河景观工程全线完工。工程的实施极大地改善了县城人居生活环境,市民可以沿河观光、健身、休闲、娱乐。夜晚华灯齐放,漫步滨水步道,沿河景观在灯光的烘托下呈现出迷人的倒影,形成了衙前河畔一道靓丽的风景线。(撰稿人:杨三保   审核人:胡天南)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 衙前河

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口