岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

胡天南带队检查安全生产工作

1月21日,县水利局局长胡天南带队到冶溪镇检查水利安全生产工作。

检查组先后来到海林河山洪沟防洪治理工程和龙头河小流域水土保持综合治理工程,详细了解和听取工程的建设情况,查阅相关资料,并召开座谈会。

胡天南强调,一是强化安全生产隐患排查治理。各单位开展安全检查,强化隐患整改,做到抓铁有痕、踏石留印,敢啃硬骨头。二是抓好重点领域安全生产工作。对水利建设和运行管理等重点领域进行集中排查,确保年末岁初生产安全。三是扎实开展水利安全生产专项整治。按照《岳西县水利行业安全专项整治三年行动实施方案》,进一步加大对水利工程建设安全监管力度,解决好水利施工管理中存在的问题,切实提高安全生产管理水平。(撰稿人:查日东  审稿人:万岳东)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 安全生产

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口