岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

县水利局到红旗村开展“感恩共产党 奋进新时代”脱贫攻坚主题活动

1月29日,县水利局党组书记、局长胡天南带队到毛尖山乡红旗村开展“感恩共产党 奋进新时代”脱贫攻坚主题活动。

在红旗村召开了座谈会,会上,村党支部书记、村委会主任储成高代表村两委总结了2020年的成绩与不足,并就如何做好2021年脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接工作进行了汇报。

胡天南指出,红旗村要结合十四五、乡村振兴补齐短板,抓住政策、谋划项目,发展产业、加强村集体经济;建议将“感恩共产党,奋进新时代”脱贫攻坚主题活动精神推广到全村全户,通过围绕培养好人、道德模范、先进典型,加强宣传报道,向社会宣传正能量;建议以QQ群、微信群等线上模式做好信访维稳工作。

会后,通过入户走访等方式开展了“算好五笔账”、“帮扶干部走亲戚”、走访红旗村大病户等活动。慰问了红旗村27户大病户,帮助群众算好五笔账,让群众知晓自身得到的便利;宣讲党的十九届五中全会精神,帮助贫困群众解决的实际困难,共同研究解决生产生活中遇到的问题,进一步提升群众对于帮扶工作的认可度。(撰稿人:王自松  审核人:万岳东)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 水利局,‘’感恩共产党 奋进新时代”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口