岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

县水利局到红旗村督导防疫、防火工作

1月29日,县水利局党组书记、局长胡天南带队到红旗村督导防疫、防火工作。

胡天南一行询问了红旗村外出务工未回人数,指出要全面统筹防疫工作,务必摸清在外务工村民的手机号码、务工地址、是否回村、何时回村、回村路线等详细信息。要求村两委做好劝诫工作,村民能不回就不回,尽量减少因流通而感染新冠肺炎的风险可能。同时要求常态化推进防火工作,严格落实各项防火措施。

会后抽查了防火卡口与宣传喇叭,以及防火应急分队在岗在位情况,要认真落实好“网格长+村民组长+联防长”“三长”责任制。(撰稿人:王自松 审核人:万岳东)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 防疫,防火

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口