岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

县水利局到城北社区开展结对共建,慰问困难党员、居民

在新春佳节即将来临之际,县水利局局长胡天南率机关支部支委到城北社区开展结对共建活动,签订了结对共建协议。并就当前疫情防控和“两禁”活动开展情况举行座谈,社区主要负责人介绍了2020年度结对共建活动开展情况,并对进一步开展好结对共建活动进行了交流和探讨。

共建聚合力,邻里一家亲。胡天南就2020年水利工作做了简要介绍,并对社区对水利工作的支持表示感谢,要求机关支部和社区支部要在一起多交流沟通,结合各自优势,谋划好2021年的结对共建工作,开展好共建活动。随后胡天南一行慰问困难党员、居民,向他们致以节日的问候和新春的祝福,并送上慰问金。

社区领导表示,感谢水利局一直以来对社区的结对帮助。今后,社区要立足实际,加强对接,实现资源共享,开展好一批具有特色共建活动,推动社区各项工作全面发展。

(撰稿人:汪青 审核人:万岳东)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口