岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

学雷锋战疫情:市级文明单位水利局志愿者积极开展社区疫情防控和献爱心志愿服务活动

3月5日“学雷锋”纪念日,为弘扬和践行雷锋精神,结合当前疫情防控形势,充分发挥市级文明单位的示范引领作用,县水利局组织水利志愿者深入城北社区开展疫情防控志愿服务和文明实践志愿服务活动。

当天,志愿者开展了“疫情防护”“慰问帮扶”“环境清洁”“交通劝导”等志愿服务活动。志愿者们投身疫情防控一线,宣传普及防疫知识、参与收集疫情信息、做好排查工作、清洁消毒,先后走访慰问了3户老党员和困难群众。

此次活动旨在倡导关爱社会和无私奉献的公益精神,普及志愿服务理念,以实际行动传承和践行学雷锋精神。通过此次活动,进一步推动了“学雷锋”活动的深入开展,极大地提高了全体干部职工的服务意识和奉献意识。(撰稿人:徐志群 审核人:万岳东)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 学雷锋

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口