岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

李茂林到岳西开展水旱灾害防御汛前检查

3月5日,市水利局副局长李茂林率队来岳西开展水旱灾害防御汛前检查,县水利局、相关乡镇负责人陪同。

检查组一行先后深入响水岩水库、桥梁村山洪灾害监测预警点、双畈村水毁恢复河堤、毛尖山水库等一线,实地察看了解水库、河道堤防等水工程运行管理及水毁恢复情况,了解各项度汛措施落实和山洪灾害防御准备情况。

在听取县水利局汛前准备情况汇报后,检查组指出岳西山洪灾害防御各项工作措施扎实、准备充分,值得肯定。汛期将至,重点要抓好山洪灾害、水库监测预警,责任网格化管理,做好危险区域人员转移避让;要做好水库、电站、堤防等水工程运行管理,做好大坝、溢洪道、放水设施巡查看护、堤防险工险段处理,确保水工程安全度汛;要组建水利专家队伍,为防汛应急抢险提供技术支撑。(撰稿人:汪德 审核人:余德馨)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 汛前检查

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口