岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

水利局:小手拉大手 共护水资源

3月22日-28日是第三十四届“中国水周”,为加大宣传力度,水利局开展“小手拉大手,共护水资源”水法宣传进校园活动。

23日水利局志愿者们来到冶溪中心学校开展水法规宣传和节水宣传活动。水利局和冶溪镇相关负责同志,在活动现场向同学们宣讲了节水护水用水等相关知识,向创作节水护水优秀手抄报的同学们发放了印有节水宣传标语的书包、文具等纪念品,并向在场的学生们发放了法规手册、节水宣传册、倡议书。同时学校课余时间利用校园广播循环播放“节水倡议书”。通过此次活动,同学们深受启发,认识到节约用水的重要性,纷纷表示,要向身边的家长朋友们宣传,做节水护水的践行者、监督者和捍卫者。

冶溪镇政府也通过悬挂横幅、电子屏播放等方式向广大干群普及节水、用水、爱水、护水常识,引导大家珍爱水资源,保护母亲河。(撰稿人:杨玉珍 审核人:余德馨)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词: 水资源

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口