岳西网
水利要闻
您的位置:首页 >> 水利 >> 水利要闻 >> 正文

坚持节水优先 实施节水行动

为纪念第34届“中国水周”,3月26日,岳西县水利局结合局机关党支部和巍岭乡党支部、离退休老干部党支部结对共建活动深入乡村基层开展节水知识和水法规宣传活动。向广大党员、群众、乡村干部讲解节水的重要性和家庭节水小窍门,倡导大家坚持节水优先,实施节水行动,加强农饮工程管护、珍惜水资源、保护水资源。并现场发放《长江保护法》等法规手册、节水宣传册和倡议书、发放印有节水宣传标语的手袋等纪念品,进一步提高广大干群水资源节约保护、依法治水管水意识,珍惜水资源、爱护水环境。

活动当天,大家来到安徽省海拔最高的云峰水库实地考察、调研,就水库的维修、管护、防汛、水资源开发利用及“幸福河湖”的创建进行现场交流,倡导加强水库、水电站生态流量监督管理,实施生态流量管控,加强河湖生态保护。(撰稿人:杨玉珍 审核人:余德馨)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:水利局    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口